Daftar Mahasiswa/i - NTB


Nama: Bobby
E-Mail: bobdoank@exite.com
Saya asal dari NTB dan saya 24 [ p ].
Saya Jurusan Manajemen Semester IX Fakultas Ekonomi
Kampus saya: Unversitas Mataram
Di daerah: mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran/ Pertanyaan:
dear pt-indo.net, dengan hormat saya ada pertanyaan bagaimana cara mempunyai site berupa homepage disite anda ? terima kasih sincerally Bob

Nama: ROBBI THRUMAN N
E-Mail: rthruman@horas.or.id atau
rthruman@yahoo.com
Saya asal dari DKI Jakarta dan saya 22 [ p ].
Saya Jurusan MANAGEMENT Semester VI Fakultas EKONOMI (M)
Kampus saya: UNIVERSITAS MATARAM
Di daerah: MATARAM
Propinsi: NUSA TENGGARA BARAT
Homepage Kampus: http://webserver.rad.net.id/Hi-Ed-Net/unram.htm
Saran/ Pertanyaan:
Terima kasih untuk penjung situs ini dan untuk dear pembuatnya. Dengan begitu maka ada tempat bagi kami untuk saling berjumpa dan tegur sapa sesama generasi muda Indonesia khususnya mahasiswa dan semoga kita semua dapat memperoleh manfaat yang baik. Salam buat seluruh saudara bangsa Indonesia semoga Indonesia jaya selalu. "Wir sind ein volk, ein einzig volk von brudern"
sampai jumpa. Salam, R Thruman
Tanggal: 13/mar/2001

Nama: irphan cholid
E-Mail: ip_cool@yahoo.com
Saya asal dari Jawa Barat dan saya 21 [ p ].
Saya Jurusan Ilmu Hukum Semester 6 Fakultas Hukum
Kampus saya: Universitas Mataram
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Saran/ Pertanyaan:
Tanggal: 23-03-01

Nama: ety fatmawati
E-Mail: ety_fat@yahoo.com
Saya asal dari DKI JAKARTA dan saya 18 [ w ].
Saya Jurusan NANKAP MALING Semester 2 Fakultas FAK. HUKUM (JUSTITIA)
Kampus saya: UNIVERSITAS MATARAM
Di daerah: MATARAM
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://WWW.UNRAM.CO.ID
Saran/ Pertanyaan:
GUE LAGI Pusiiiiiingggg gimana nicch tolongin gue dong , gue lagi beteeeee alooooo. gue juga lagi cari temen nichhh.
Tanggal: 23/04/2001
Jangan pusing dong! - mudah-mudahan dapat teman banyak
Salam dari Phillip (Pendidikan.Net)

Nama: JONI W. SUPRIYANTO
E-Mail: wewe79@operamail.com
Saya asal dari NUSA TENGGARA BARAT dan saya 22 [ P ].
Saya Jurusan TEKNIK MESIN Semester VIII Fakultas TEKNIK
Kampus saya: KAWAH TEKNIK
Di daerah: MATARAM
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran/ Pertanyaan:
Tanggal: 02 Jun 2001

Nama: rizal arda perdana
E-Mail: ardaone@yahoo.com
Saya asal dari jawatimur dan saya 22 [ p ].
Saya Jurusan manajemen Semester 8 Fakultas ekonomi
Kampus saya: universitas mataram
Di daerah: mataram
Propinsi: ntb
Homepage Kampus: http://www.unram.ac.id
Saran/ Pertanyaan:
aku lagi nyari temen dari unram fak mana aja terutama yang masih aktif kalo ada email aja ke ardaone@yahoo.com ok!!!
Tanggal: 5/6/2001

Nama: Mohammad Fahrudin Zufri Salam
E-Mail: zufri2002@yahoo.com
Saya asal dari Saya berasal dari propinsi jawa timur dan saya 22 [ p ].
Saya Jurusan hukum Pidana Semester 6 Fakultas Fakultas Hukum
Kampus saya: Universitas Mataram
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran/ Pertanyaan:
dengan adanya situs ini semoga kita bisa menjalain persahabatan dengan teman-teman yang ada di nusantara terutama teman mahasiswa
Tanggal: 06/06/2001

Nama: Rochman
E-Mail: m_mamax@astaga.com
Saya asal dari Jawa Timur dan saya 26 [ P ].
Saya Jurusan Budidaya Pertanian Semester terakhir Fakultas Pertanian
Kampus saya: Universitas Mataram
Di daerah: Jl. Majapahit
Propinsi: N T B
Homepage Kampus: http://
Saran/ Pertanyaan:
bagus juga homepage ini bisa dijadikan alat untuk bertukar pikiran sesama kalangan pendidikan di Indonesia
Tanggal: 09/06/2001

Nama: misbahussurur
E-Mail: misbahussurur@yahoo.com
Saya asal dari nusa tenggara barat dan saya 23 [ p ].
Saya Jurusan p mipa Semester 8 Fakultas keguruan dan ilmu pendidikan
Kampus saya: universitas mataram
Di daerah: mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran/ Pertanyaan:
sementara ini saran saya tidak ada
Tanggal: 13 juni 2001

Nama: DYAN NOVITASARI, SH
E-Mail: dinoslabelle@yahoo.com
Saya asal dari DKI JAKARTA RAYA dan saya 23 [ W ].
Saya Jurusan TATA NEGARA Semester LLS Fakultas HUKUM JUSTITIA
Kampus saya: ALUMNI UNIVERSITAS MATARAM
Di daerah: MATARAM
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://www.unram.com
Saran/ Pertanyaan:
SARAN : ADUH YANG LENGKAP DONG DATANYA, KALO KAYAk GUE YANG ALUMNI GINI KHAN BINGUNG. YANG TAU EMAIL FAK.HUKUM UNRAM KASIH TAU DONG...MISS YOU LOMBOK ISLAND
Tanggal: 1/7/2001

Nama: Arief Budiman, SP
E-Mail: rieflabelle@yahoo.com
Saya asal dari DKI Jakarta (Betawi) dan saya 23 [ P ].
Saya Jurusan Budidaya Pertanian Semester Lulus Fakultas Pertanian (Hortikultura)
Kampus saya: Universitas Mataram
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://www.unram_faperta.ac.id
Saran/ Pertanyaan:
Kalo bisa yg nulis situs ini kudu belajar bahasa Indonesianya harus mantabbbbb & lulus Bahasa Indonesia dengan peringkat yg memuaskan (Kudu ngeliat EYD yg tepat). Thank's anyway
Memuaskan siapa?
Sebenarnya saya membuat Pendidikan Network untuk memberi kesempatan Anda menulis - bukan saya.
Terima kasih atas contoh Bahasa Indonesia yang baik di atas.
* Ayo, kita bersama mulai memperbaiki "keadaan pendidikan" yang cukup prehatin di negara kita.
Salam hangat Phillip (webmaster)

Tanggal: 07/07/2001

Nama: Moh.Zainul Muttaqin
E-Mail: Inoel4free@yahoo.com
Saya asal dari Jawa Timur dan saya 19 [ p ].
Saya Jurusan Prod.Ternak Semester 1 Fakultas Peternakan
Kampus saya: Universitas Mataram
Di daerah: Mataram
Propinsi: N T B
Homepage Kampus: http://
Saran:
Salam hangat buat temen - temen yang berada di kampus Unram yang, semoga tetap kompak selalu !!!
Tanggal: 01/09/2001

Nama: MUHAMMAD HAMDI
E-Mail: NDI74@PLASA.COM
Saya asal dari NUSA TENGGARA BARAT dan saya 24 [ P ].
Saya Jurusan TEKNIK SIPIL Semester - Fakultas TEKNIK
Kampus saya: UNIVERSITAS MATARAM
Di daerah: MATARAM
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
Tanggal: 24/09/2001

Nama: Rony Kadran
E-Mail: ronykadran@telkom.net
Saya asal dari Nusa Tenggara Barat dan saya 24 [ P ].
Saya Jurusan Sipil Semester Fakultas Teknik
Kampus saya: Universitas Mataram
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
Salam kenal buat semua temen-temen (alumni n yang belom) :) Gimana nih kampus kita segini-gini aja, gakk ada perkembangan significant (kata orang siih).... adem ayem aje....:)
Tanggal: 18 Jan 2002

Nama: joxy dwisapto
E-Mail: gis_soil@telkom.net
Saya asal dari papua barat dan saya 24 [ r ].
Saya Jurusan ilmu tanah Semester 11 Fakultas pertanian dan ilmu tanah
Kampus saya: universitas mataram
Di daerah: mataram
Propinsi: nusa tenggara barat
Homepage Kampus: http://www.unram.ac.id/faperta/tanah.htm
Saran:
wah heboh juga nich situs...oke aja hanya promosiin unram dan buat alumni fapeerta angkatan 96 dimana aja dan kapan aja hubungi kampus kalo udah kerja buat database alumni.. boeat arief labelle..loe dach dapet job blomm....
Tanggal: 18/01/2002

Nama: hasbullah said
E-Mail: trezegol@satumail.com
Saya asal dari Nusa Tenggara Barat dan saya 22 [ P ].
Saya Jurusan MA. System Informasi Semester IV Fakultas ASM Mataram
Kampus saya: Akdemi Sekretari Manajemen Mataram NTB
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
tolong kalau bisa tampilanya diperbaiki (diperindah) bila perlu dicantumkan dengan site-site dari perguruan tinggi yang ada di indonesia biar semua orang bisa mencari informasi... lewat site iniiiiii
Tanggal: 08/04/2002

Nama: muslimah
E-Mail: moes_mbojo@yahoo.com
Saya asal dari Nusa Tenggara barat dan saya 22 [ w ].
Saya Jurusan Gizi Semester VI Fakultas
Kampus saya: Politeknik Kesehatan Mataram
Di daerah: Cakranegara_mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
Tanggal: 2/8/2002

Nama: iwan wahyudi
E-Mail: iwhams@yahoo.com
Saya asal dari bima ntb dan saya 20 [ p ].
Saya Jurusan thp Semester V Fakultas pertanian
Kampus saya: universitas mataram
Di daerah: mataram
Propinsi: ntb
Homepage Kampus: http://
Saran:
Tanggal: 7 september 2002

Nama: M Zulfikar A, ST.
E-Mail: unram@msn.com
Saya asal dari NTB dan saya 24 [ P ].
Saya Jurusan Sipil Semester udah ST Fakultas Teknik
Kampus saya: Universitas Mataram
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://ft-unram.ht.st
Saran:
Teman-teman alumni Fakultas Teknik Unram, ikutan di website/homepage Fakultas Teknik Universitas Mataram (masih versi beta), ada forum dialog tentang kondisi/info mengenai kampus dan perkembangannya, guest book (menyusul), daftar alumni, berita terbaru, de el el, but untuk saat ini masih versi beta/percobaan, tunggu aja tanggal mainnya, semua tujuannya untuk memperkuat ikatan alumni FT-UM tercinta, OK?!
Tanggal: 12/09/2002

Nama: Badrul Wajdi
E-Mail: roti83652@yahoo.com
Saya asal dari NTB dan saya 20 [ p ].
Saya Jurusan Fisika Semester 3 Fakultas FKIP
Kampus saya: Unram
Di daerah: mataram
Propinsi: ntb
Homepage Kampus: http://-
Saran:
Tanggal: 21/09/2002

Nama: dwi anggarini kusuma
E-Mail: herndwi@Yahoo.com
Saya asal dari ntb dan saya 24 [ w ].
Saya Jurusan teknik sipil Semester alumni Fakultas tekhnik
Kampus saya: unram
Di daerah: mataram
Propinsi: ntb
Homepage Kampus: http://www.unram.ac.id
Saran:
Tanggal: 11/10/2002

Nama: heri susanto
E-Mail: herndwi@Yahoo.com
Saya asal dari ntb dan saya 25 [ p ].
Saya Jurusan horticulture Semester Fakultas agriculture
Kampus saya: unram
Di daerah: mataram
Propinsi: ntb
Homepage Kampus: http://www.unram.ac.id
Saran:
Tanggal: 11/10/2002

Nama: gantar badada
E-Mail: enov_2002@yahoo.com
Saya asal dari Nusa Tenggara Barat dan saya 19 [ P ].
Saya Jurusan Tehnik Informatika Semester 1 Fakultas STMIK BUMIGORA
Kampus saya: STMIK BUMIGORA MATARAM
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
kalo bisa situs ini mengirimkan kepada kita bahan pelajaran yang menyangkut bidang masing-masing. terima kasih.
Tanggal: 02/02/2003

Nama: NAIN
E-Mail: NINKU_ZLUX@LYCOS.COM
Saya asal dari CITYLUX SUMBAWA BARAT NTB dan saya 21 [ P ].
Saya Jurusan T.INFORMATIKA Semester IV Fakultas FAKULTAS TEKNOLOGI INDUSTRI
Kampus saya: UNIVERSITAS 45 MATARAM
Di daerah: MATARAM
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
Tanggal: 15/02/2003

Nama: bagindo nofan
E-Mail: g-.in@plasa.com
Saya asal dari NTB dan saya 18 [ P ].
Saya Jurusan teknik sipil Semester 2 Fakultas fakultas teknik
Kampus saya: Universitas mataram
Di daerah: mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
saya berharap agar unram mempunyai Homepage
Tanggal: 20/06/03

Nama: DEDEN AHMAD DEDI RAMDANI
E-Mail: deden_isotop@yahoo.co.uk
Saya asal dari nusa tenggara barat dan saya 17 [ p ].
Saya Jurusan elektro Semester 1 Fakultas fakultas teknik
Kampus saya: universitas mataram (UNRAM)
Di daerah: mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://www.unram.co.id
Saran:
aduh buat kampusku tercinta, mohon acara atau kegiatannya dibidang olahraga diperbanyak donk. soalnya BT nih belajar trus. nanti bisa-bisa nih rambut bisa ubanan semua.dan special buat kakak2 tingkat trim's yah udah nyempetin buat didik kita2 di OSPEK (walaupun sangat menyakitkan) and salam BAD BOY buat kak Rahmat indrawan dan Ganknya. dan salam kenal buat temen-temen sesama mahasiswa baru.LEST GO BE THE BEST OK.
Tanggal: 03/09/2003

Nama: Ibnu Hajar
E-Mail: bob_pulaubiru@yahoo.com
Saya asal dari Nusa Tenggara Barat dan saya 23 [ p ].
Saya Jurusan Teknik Sipil Semester VII Fakultas Teknik
Kampus saya: Universitas Islam Al - Azhar Mataram
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
Untuk semua fakultas Teknik yang ada di NTB, mohon untuk lebih meningkatkan prestasi. agar berkembang sehingga bisa mendapat bantuan dari pihak-pihak tertentu, seperti halnya kampus kami yang mendapatkan bantuan dari Bank dunia untuk kemajuan fakultas teknik. (UNIZAR AZA LO YANG DAPET....)
Tanggal: 07/02/2004

Nama: reza safetsila yusa
E-Mail: reza_safetsila@yahoo.com
Saya asal dari NTB dan saya 21 [ p ].
Saya Jurusan hukum tata negara Semester 6 Fakultas fakultas hukum
Kampus saya: universitas mataram
Di daerah: mataram
Propinsi: ntb
Homepage Kampus: http://
Saran:
pendidikan adalah motor utama penggerak segala sendi kehidupan kita, tentunya kita belajar dari hal-hal konkrit yang kemudian kita wacanakan lalu kita praktekkan, oleh karena itu pendidikan haruslah di utamakan dan diberikan kesempatan yang seluas-luasnya kepada masyarakat untuk dapat merasakan pendidikan se tinggi-tingginya. WASPADALAH TERHADAP BAHAYA 3 SETAN PENDIDIKAN =
-doktrinasi
-komersialisasi
-privatisasi
Tanggal: 03/07/2004

Nama: A.Latif Majid
E-Mail: Leto@yahoo.com
Saya asal dari NTB dan saya 23 [ p ].
Saya Jurusan Dokter Umum Semester 7 Fakultas Kedokteran
Kampus saya: Universitas Samawa
Di daerah: Jl.Yos Sudarso
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://unsa.ac.id
Saran:
Tuntutlah ilmu setinggi langit selagi ada kesempatan, jangan sia-siakan segala waktu anda. Pendidikan adalah hidup kita. Thank's
Tanggal: 23/09/2004

Nama: ainun
E-Mail: a_jariah@yahoo.com
Saya asal dari Jawa Barat dan saya 24 [ W ].
Saya Jurusan Ilmu hukum Semester Fakultas Fakultas Hukum
Kampus saya: Universitas Mataram
Di daerah: mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
Alumni FH Unram ketemuan yu! caranya dengan bergabung di home page ini, buruan jangan sampai ketinggalan.
Tanggal: 26-11-2004

Nama: apamo
E-Mail: kkk@kebo.com
Saya asal dari NTB dan saya 21 [ p ].
Saya Jurusan dokter umum Semester 3 Fakultas kedokteran
Kampus saya: unsa
Di daerah: sumbawea besar
Propinsi: Ntb
Homepage Kampus: http://unsa.ac.id
Saran:
Tanggal: 3/1/2004

Nama: R.Armand Budi Prasetya
E-Mail: armand_iceman@yahoo.co.id
Saya asal dari NTB dan saya 18 [ p ].
Saya Jurusan Semester 1 Fakultas Kedokteran
Kampus saya: UNRAM
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
sukses terus bwt Perguruan tinggi homepage...
oy.... bwt yg mw jd fans aq... lyat aj d fs aq... dgn alamat yg sama..
trus gbung di AFC ( Armand Fans Club )....
Tolong dpasang y...
Tanggal: 29/10/2007

Nama: saipul kamal
E-Mail: punk_fpum@yahoo.com
Saya asal dari NTB dan saya 24 [ P ].
Saya Jurusan Agronomi Semester 11 Fakultas Pertanian
Kampus saya: Universitas Mataram
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus:
Saran:
Mohon saran!
Tanggal: 29/10/2007

Nama: Nur Wahidah Ningsih, SP (idhah_smile)
E-Mail: idhahningsih@yahoo.com
Saya asal dari Nusa Tenggara Barat dan saya 28 [ w ].
Saya Jurusan Budidaya Pertanian Semester Alumni Fakultas Fakultas Pertanian
Kampus saya: Universitas Mataram (UNRAM)
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
peningkatan mutu pendidikan harus disertai dengan sarana dengan prasarana yang baik pula, karena pada jaman global ini lifeskill sangatlah diperlukan (percuma belajar kalau teori mulu jadi harus praktek gitu!!!!!)
Tanggal: 25/03/2008

Nama: Ahmad ramdani
E-Mail: DANY.CO.ID
Saya asal dari NTB dan saya 23 [ P ].
Saya Jurusan D 3 HORTIKULTURA Semester ALUMNI Fakultas FAPERTA
Kampus saya: UNRAM
Di daerah: JLN PENDIDIKAN NO 32 MATARAM
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://
Saran:
D3 pertanian umram merupakan sarana pendikan yg memiliki sistim pendikan yg lebih praktěsi bila dibandingkan dengan s1. di jaman sekarang ini praktek lapangan memilaki manfaat yg lbh besar běla dbandingkan dgn teori. pesentase antara praktek dgn teori di D3 pert adalah 60:40%. oleh karena itu Kpd Bpk Rektor unram. saya atas nama alumni D3 pert unram memohon agar D3 pert sekiranya di perhatikan.
Tanggal: 03/09/2008

Nama: NI P@NDE KOM@NG J@Y@NTI
E-Mail: yanti_girlz
Saya asal dari NTB dan saya 20 [ w ].
Saya Jurusan GIZI Semester 5 Fakultas
Kampus saya: POLITEKNIK KESEHATAN MATARAM
Di daerah: Mataram
Propinsi: NTB
Homepage Kampus: http://poltekkesmataram.com
Saran:
dikampus aku uh keren,rata2 saudara aku jurusan gizi udeh pintar menggunakan komputer dan internet so dikampus telah memiliki fasilitas komputer yang terhubung (LAN)& internet, akses internetpun amoat gampang buanget lo...,so udeh ada yg nmx jaringan nirkabel (wireless),paling eboh nich kampus aku udeh juge memiliki situs resmihttp://poltekkesmataram.com.....dengar-dengar...lagi nich mao juga ada pemanfaatan e-learning di Poltekkes Mataram sebagai suatu metode pembelajaran yang berbasis TI,keren buangetkan,asick..seng..oseng...oseng...jep..ajep...ajep...wenak......bener...Gizi Oce Poenya Aoq Pelinggih...
Tanggal: 10/10/2008

********************************************

********************************************

| Daftar Utama Mahasiswa PT |
| Kembali ke PT Homepage |