Daftar Mahasiswa/i - Jambi


Nama: Rendy Suhendra
E-Mail: echeverria@astaga.com
Saya asal dari Jambi dan saya 22 [ p ].
Saya Jurusan IESP Semester 6 Fakultas Ekonomi
Kampus saya: Universitas Jambi
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://
Saran/ Pertanyaan:
Tanggal: 23 Juni 2001

Nama: erma suriany
E-Mail: fiqriah@yahoo.com
Saya asal dari bangka belitung dan saya 21 [ w ].
Saya Jurusan pmipa Semester 6 Fakultas keguruan dan ilmu pendidikan
Kampus saya: universitas jambi
Di daerah: jambi
Propinsi: jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
Tanggal: 14/07/2001

Nama: SYOFIARDI
E-Mail: alaihit_ahak@yahoo.com
Saya asal dari Jambi (kerinci) dan saya 33 [ p ].
Saya Jurusan Nutrisi&Mkn.Ternak Semester alimni 1992 (Angk.87) Fakultas Peternakan
Kampus saya: Universitas Jambi
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://webserver.rad.net.id/Hi-Ed-Net/unja.
Saran:
mohon informasi perkembangan Universitas jambi secara menyeluruh - kalau bisa dibuatkan daftar alumni beserta biodata yang lengkap
Tanggal: 12 Oct 2001

Nama: MARLINA
E-Mail: mar_lhina@yahoo.com
Saya asal dari Jambi dan saya 19 [ W ].
Saya Jurusan Nutrisi Semester 3 Fakultas Peternakan
Kampus saya: Universitas Jambi
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
salam kenal buat teman-teman diseluruh penjuru dan jangan lupa kirim email.....
Tanggal: 1/12/2001

Nama: H.Herman Harun HR
E-Mail: man_hr@yahoo.com
Saya asal dari asal Limbur T, Sarolangun Jambi dan saya 25 [ p ].
Saya Jurusan Islamic Law Semester VII Fakultas Jurisprudency and Law Faculty
Kampus saya: al-Azhar University Kairo-Mesir
Di daerah: Kairo
Propinsi: Kairo
Homepage Kampus: http://
Saran:
anak harap anak Daerah Malayu Jambi untuk sama giat dalam belajar sebab kita dari Jambi terlalu ketinggalan dari yang lain dan toplong dalami spesialisasi anda dalam bidang apapun dan semoga kita semua bisa mengabdikan semua ilmu kita untuk kepentingan Agama nusa dan daerah Jambi kelah dan semoga kerja sama antara kita bisa terwujud amin
Tanggal: 28/Nov/2001

Nama: aditya sanjaya
E-Mail: ukibetrayer@telkom.net
Saya asal dari dki jakarta dan saya 19 [ p ].
Saya Jurusan Semester 2 Fakultas hukum
Kampus saya: universitas jambi
Di daerah: jambi
Propinsi: jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
Tanggal: 24/2/2002

Nama: Yasir Arofat
E-Mail: saidy@al-islam.com
Saya asal dari Jambi dan saya 20 [ P ].
Saya Semester I Fakultas Ushuluddin
Kampus saya: Al Azhar
Di daerah: Husein
Propinsi: Kairo
Homepage Kampus: http://
Saran:
Bismillahirrohmanirrohim
ana mo' ngasih saran dikit nich buat KMJ (Keluarga Masyarakat Jambi) Kairo, kalau bisa KMJ s'lalu mengadakan kegiatan2 setiap bulan atau minimal 2 bulan sekali, mungkin berbentuk diskusi atau kegiatan2 islamy de el el. Biar terasa ngga' terlalu kosong.. khan kekeluargaan yg lain sering banget mengadakan kegiatan2...:) + adakan rihlah donk kalo' abis ujian, kemanaa aja.. syukron.
Tanggal: 27/4/2002

Nama: Agus Mulyadi
E-Mail: yadix@padamu.com
Saya asal dari Asal saya dari jambi dan saya 18 [ p ].
Saya Jurusan Manaj. Informatika Semester 2 Fakultas Manajemen Informatika. Strata1
Kampus saya: STMIK NURDIN HAMZAH JAMBI
Di daerah: jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
Tanggal: 07/07/2002

Nama: Rumiati Erlinda
E-Mail: Ar_Ruumie@myquran.com
Saya asal dari Malang-Jawa Timur dan saya 23 [ w ].
Saya Jurusan Manajemen Semester 10/lulus Fakultas Ekonomi
Kampus saya: Universitas Brawijaya
Di daerah: Malang
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus:
http://www.Brawijaya.ac.id
http://www.fe.unibraw.ac.id
Saran:
brawijaya itu termasuk perguruan tinggi yang di perhitungkan/lima besar nasional, kenapa temen-temen di jambi tidak nyoba masuk kesana, padahal lumayan enak kok di malang, selama ini yang di unibraw kebanyakan mhs PMDK, dan yang swasta banyak yang ngambil di ITN, coba dong adek-adek lulusan SMU, SPMBny ngambil di unibraw, FE-nya bagus lho. Tapi jangan lupa siapkan matematikamu, soale temen-temen saya yang di ekonomi UB nilai ujian matematik ekonominya pas-pasan malah banyak yang harus ngulang
salam untuk semua temen-temen KPMJ-Malang dan semua warga jambi dimana aja
Tanggal: 29/07/2002

Nama: Bakrowi
E-Mail: nawanto@yahoo.com
Saya asal dari Jambi dan saya 21 [ p ].
Saya Jurusan Kimia Semester 7 Fakultas FKIP
Kampus saya: Kampus pinang masak
Di daerah: Mendalo
Propinsi: jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
Tanggal: 3/08/2002

Nama: furya fani stefhanus
E-Mail: fani1980@yahoo.com
Saya asal dari jambi dan saya 21 [ p ].
Saya Jurusan ekonomi Semester 1 Fakultas ekonomi
Kampus saya: universitas jambi
Di daerah: jambi
Propinsi: jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
motivasi harap belajar lebih giat. buat fani selamat belajar aku harap kamu bisa sukses by; ayu makasar...
Tanggal: 04/08/2002

Nama: Alpadli Monas
E-Mail: monasjunior@yahoo.com
Saya asal dari Jambi dan saya 23 [ p ].
Saya Jurusan S1 Semester 8 Fakultas Manajemen Informatika Komputer
Kampus saya: STMIK NH Jambi
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
STMIK NH adalah sebuah gerbang besar terbukanya informasi mengenai 'kegenitan' komputer di dalam tubuh masyarakat Jambi. Tersebab hanya STMIK NH-lah satu-satunya perguruan tinggi pertama yang menggodok mahasiswa mengenai komputer beserta pernak-perniknya secara mendalam lewat program D1, DIII, dan S1-nya. Hingga kini STMIK NH telah meluluskan ratusan wisudawan handal dan tersebar di berbagai instansi pemerintahan dan lembaga pendidikan komputer di Jambi, maupun luar. Semoga STMIK NH tetap jaya.
Tanggal: 28/08/2002

Nama: muhammad aflah
E-Mail: wa_6september@yahoo.com
Saya asal dari jambi dan saya 20 [ p ].
Saya Jurusan ilmu hukum Semester 03 Fakultas hukum
Kampus saya: universitas jambi
Di daerah: jambi
Propinsi: jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
hai nama saya muhammad aflah ,saya skarang kuliah di universitas jambi fakultas hukum ,semester 03 kalo mo knalan boleh nih di email saya di wa_6september@yahoo.com
wassalam aflah
Tanggal: 02/09/2002

Nama: Eko Budi Sulistio, S.Sos
E-Mail: izzuddien@kompascyber.com
Saya asal dari Jambi dan saya 24 [ p ].
Saya Jurusan Administrasi Negara Semester 1 Fakultas Pasca Sarjana
Kampus saya: Universitas Brawijaya Malang
Di daerah: Malang
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://www.brawijaya.ac.ic
Saran:
Asalamu alaikum
senang bisa kumpul sama kawan-kawan jambi di dunia maya ini. kalau ada informasi penting terutama berkait dengan pendidikan di Jambi, tolong diinformasikan, donk!.
pesan saya, kokpak selalu. jangan jadikan Jambi chaos seperti daerah lain.
wassalamu'alaikum.wr.wb
Tanggal: 22/10/2002

Nama: ZAINUL HAVIZ
E-Mail: zainoelh@yahoo.com
Saya asal dari JAMBI dan saya 22 [ P ].
Saya Jurusan MI Semester 8 Fakultas MANAJEMEN INFORMATIKA
Kampus saya: STMIK NURDIN HAMZAH JAMBI
Di daerah: JAMBI
Propinsi: JAMBI
Homepage Kampus: http://
Saran:
CONGRATULATION, buat STMIK NH Jambi yang terus berbenah diri menghadapi persaingan dunia yang semakin komplek, walau di Jambi udah ada STIKOM yang NB saingan STMIK, namun STMIK tetap diminati dan moga-moga trus diminati. Tapi yang terpenting kalau trus mau diminati, harus tingkatkan mutu 'N kualitas baik Fasilitas, Dosen dan yang utama kualitas lulusan jebolan STMIK.
Buat rekan-rekan Mahasiswa STMIK, mohon tingkatkan kecintaan kita thd almamater, karena itulah bantuan moril kita yang dapat kita sumbangkan untuk kemajuan STMIK yang kita banggakan. MAJU TERUS STMIK JAYA SLALU MENYERTAIMU ZAINUL HAVIZ (9820438)
Tanggal: 31/01/2002

Nama: Yulius
E-Mail: yulius@jambi.net
Saya asal dari jambi dan saya 23 [ w ].
Saya Jurusan MI Semester 9 Fakultas Manajemen Informatika dan Komputer
Kampus saya: STMIK Nurdin Hamzah
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
well, ini web buagus banget, seneng deh rasanya kalo ada yang kayak begini. Terus meningkatkan mutu itu sudah jelas kan. Buat semua "vini vidi vici".
Tanggal: 14/02/2003

Nama: Iwo' Costa
E-Mail: anakunja@bolehmail.com
Saya asal dari palembang dan saya 21 [ p ].
Saya Jurusan akuntansi Semester 4 Fakultas ekonomi
Kampus saya: universitas jambi
Di daerah: jambi
Propinsi: jambi
Homepage Kampus: http://sanggrahan.com
Saran:
bangunlah kamu setelah tidur setelah itu cuci muka dan pergi kekampus untuk menuntut ilmu, bila tidak ada ongkos ya sekalian meraton aja ... unja is the best faculty. kuliah di unja oi enak banget, dosen & mahasiswanya oke2. nyesel k-lo ga kuliah di UNJA.
Tanggal: 02/05/2003

Nama: Herman Blues
E-Mail: hermantotal@e-jambi.net
Saya asal dari palembang dan saya 22 [ p ].
Saya Jurusan tehnik telekomunikasi Semester 4 Fakultas tehnik
Kampus saya: 'AKATEL' akademi telekomunikasi jambi-indonesia
Di daerah: jambi
Propinsi: jambi
Homepage Kampus: http://www.ayamkampung.com
Saran:
cuk mak ilang mak ilang cagak batu , dimano kucing belang disitu kampus aku... itu adalah semboyan 'Blue Campus' akatel
AKATEL merupakan akademi tehnik telekomunikasi pertama dan satu2nya di kota yang terkenal dengan tempoyak dan lambang angso duo nya
salam buat akatel crew:
suhendra sukiyat nickname mang cek
herman Farizi nickname blues
iwan sutiyoso nickname bujang asereje
adi nickname ulo berot
defriadi nickname bujang kolor
dan buat dosen2 dan seluruh mahasiswa/wi akatel I love u all. akatel awas palak potel
Tanggal: 02/05/2003

Nama: Iwo' - Iya'
E-Mail: iwo_iya@yahoo.com
Saya asal dari Palembang dan saya 21 [ p ].
Saya Jurusan Akuntansi Semester 4 Fakultas Ekonomi
Kampus saya: Universitas Jambi
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus:
Saran:
Assalamualaikum. Kirim salam tuk kanti2 aku di Unja: Heri, Bos (Kiki), Andi, Anton, Oland, Pandu, Ibel, 2 beradek, Tommy 'Play Boy Cap Palak Peler', Rino, dkk Tiwi, Sri, Intan ,firda, Nina, Umul, Riefa, dkk Kawan aku di palembang: my love IYA', Egi, Imey, Ocha, Ndra', Elan, dkk. Kawan aku di kota kembang: O,on, I'am, Widhy,dll dan semua teman2 yang tidak bisa aku sebutkan 1/1 I LOVE U ALL I LOVE U UNJA
Tanggal: 02/05/2003

Nama: DEDY PATRIS
E-Mail: dedypatris@yahoo.com
Saya asal dari Jambi dan saya 25 [ P ].
Saya Jurusan Teknik Komputer Semester VI Fakultas Teknik Komputer
Kampus saya: STMIK Nurdin Hamzah Jambi
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://stmiknh.edu
Saran:
for the college please, make a complete material/equipment for technic computer caused according to my experience when i have ever been in STMIK NH i never got it.
pls write this caused you are now have another competitor that all, thank
Tanggal: 12/12/2003

Nama: ALIYANTO
E-Mail: BHELITANK@BOLEHMAIL.COM
Saya asal dari JAMBI dan saya 20 [ P ].
Saya Jurusan MANAJ. INFORMATIKA Semester 5 Fakultas SISTEM INFORMASI
Kampus saya: STMIK NH
Di daerah: JAMBI
Propinsi: JAMBI
Homepage Kampus: http://STMIKNH.EDU
Saran:
BELAJARLAH SELAGI ANDA MASIH PUNYA KESEMPATAN
Tanggal: 21/12/2003

Nama: BAKROWI
E-Mail: bakrowi@yahoo.com
Saya asal dari Yogyakarta dan saya 22 [ P ].
Saya Jurusan PMIPA Semester 8 Fakultas KIP
Kampus saya: Universitas Jambi
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://unja.ac.id
Saran:
Pendidikan jangan hanya di pandang sebelah mata!!!, karena dengan pendidikan negeri ini bisa menjadi negeri yang bermoral dan beradab. Kepada para politisi dan Pemimpin negeriku, dimana anda taruh nasib pendidikan di negeri ini yang pernah anda rasakan. Pernahkah sekarang ini anda berfikir bagaimana menempatkan pendidikan itu prioritas pertama sebelum berebut "kursi" negeri ini. Ingat negeri adalah titipan anak cucu kita. JANGAN ANGGAP REMEH PENDIDIKAN.
Tanggal: 03/01/2004

Nama: Suroto
E-Mail: Iser@plasa.com
Saya asal dari Jambi dan saya 25 [ P ].
Saya Jurusan TI Semester 4 Fakultas Tekhnik Informatika
Kampus saya: STMIK NURDIN HAMZAH JAMBI
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://www.stmiknh.ac.id
Saran:
Buat STMIK NH JAMBI, Tingkatkan terus fasilitas dan sistematika pengajaran
yang ada, buat sensasi bahwa STMIK NH adalah Perguruan Tinggi Komputer pertama yang ada di Kota jambi yang telah baknya menciptakan tunas2 bangsa dibidang komputer, khususnya di Jambi.
Buat STMIK NH Pacu terus persaingan dengan Perguruan Swasta lainnya. Bahwa kita yang terdepan namun bukan terbelakang. Do'a kami bersamamu.
Tanggal: 26/02/2004

Nama: pepenk
E-Mail: fenny_manis@yahoo.com
Saya asal dari jambi dan saya 23 [ w ].
Saya Jurusan ilmu hukum Semester 10 Fakultas hukum
Kampus saya: Univ.Jambi
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
Hidup Mahasiswa !!!!!!!!
kalo bisa nggak ada tuh yang namanya kuliah terakhir SKRIPSI dikarenakan skripsi itu banyak menghabiskan biaya. pokoke kalo ndak bisa di hapus, diharapkan para Dosen memikirkan nasib para mhs yang telah menyusun skripsinya dengan tidak memperpanjang persoalan.
Tanggal: 27/04/2004

Nama: Syaid Denny K
E-Mail: syaiddenny@yahoo.com
Saya asal dari Jambi dan saya 24 [ p ].
Saya Jurusan Manajemen Informatika Semester 10 Fakultas
Kampus saya: STMIK NH
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://stmik-nh.ac.id
Saran:

Tanggal: 06/06/2004

Nama: Hendra putra ramdhan
E-Mail: hendra@e-jambi.net
Saya asal dari palembang town dan saya 22 [ p ].
Saya Jurusan teknik Semester 5 Fakultas teknik telekomunikasi
Kampus saya: Akademi Telekomunikasi Jambi
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus: http://www.wonggaul.co.ic
Saran:
E-Mail: Hendra@e-jambi.net Aku neh dari palembang umur aku 22 [ p ]. Jurusan tehnik telekomunikasi Semester 4 Fakultas Kampus aku : 'AKATEL' akademi telekomunikasi jambi-indonesia Di daerah: jambi Propinsi: jambi Homepage Kampus: http://www.wonggaul.co.id Saran: Kapal api masuk palembang .. banyu nyo tenang jadi gelombang oy mak mane idup dak tenang kapan kuliah jadinyo ngambang Akatel satu satunya akademi tehnik telekomunikasi pertama dan satu2nya di kota yang terkenal dengan wong kubu dengan lambang angso duo ny0 salam buat akatel crew: Bemby nickname Bemby_boy sukardiman nickname kardiman iwan sutiyoso nick lanang tek aguk adi nickname ulo berot defriadi nickname bujang kolor dan buat dosen2 dan seluruh mahasiswa/wi akatel I love u all. Khusunya Buat ratna i miss u so muach heheheh akatel akademi anak teler
Tanggal: 15/12/2004

Nama: HELINA ERIKA
E-Mail:
Saya asal dari JAMBI dan saya 18 [ P ].
Saya Jurusan PBS Semester 1 Fakultas ILMU KEGURUAN DAN PENDIDIKAN
Kampus saya: UNIV. JAMBI
Di daerah: JAMBI
Propinsi: JAMBI
Homepage Kampus: http://
Saran:
AKU BERHARAP BANGED MUTU PENDIDIKAN DI INDONESIA DAN KHUSUSNYA DI KAMPUSKU DAPAT LEBIH DITINGKATKAN DUNXXX,GMN KITA MO MAJU KLU SJA SRANA DAN PRSARANA PNUNJANG NYA TDK MEMADAI........INGT LOH KITA AKAN MNGHADPI PRSAINGAN PSAR BBAS 2020 NNTI, SO KLU GAK PREPARE DR SKRANG JGN KGET KLU KTA AKN KMBLI DI JAJAHHHHH
Tanggal: 03/11/2007

Nama: ISMET
E-Mail: izmet_140288@yahoo.co.id
Saya asal dari Sumetera Barat dan saya 20 [ p ].
Saya Jurusan Penddidikan Matematika Semester 6 Fakultas FKIP
Kampus saya: Universitas Jambi
Di daerah: Jambi
Propinsi: Jambi
Homepage Kampus:
Saran:
pendidikan di indonesia saat ini bisa dikatakan tidak merata, ada yang luar biasa, sedang dan bahkan ada yang sangat memprihatinkan.... kalau bukan kita siapa lagi yang mau peduli akan pendidikan kita... mari kita bangun pendidikan yang lebih baik....
Tanggal: 16/04/2008

Nama: lingg_keren_en_gaul
E-Mail: lingga_bae@yahoo.com
Saya asal dari jambi dan saya 21 [ p ].
Saya Jurusan manajemen Semester 4 Fakultas ekonomi
Kampus saya: universitas batanghari
Di daerah: jl. slamet riyadi. broni
Propinsi: jambi
Homepage Kampus: http://www.unbari.ac.id
Saran:
aku ingin kampus itu seperti wahana ilmu pengetahuan. yang bukan saja mengajarkan pengetahuan formal, tetapi juga pengetahuan yang bersifat mendunia. umumnya dibidang ekonomi dan khususnya dibidang teknologi. tapi saat ini belum ada yang menerapkan didunia pendidikan hal yang berhubungan dengan dunia luar.....,,,//???? maka dari itu diharapkan agar dunia pendidikan memperhatikan masalah dunia luar juga bukan hanya sekedar masalah ilmu formal saja....,,..,,...///""!!!! apakah mungkin itu terjadi didunia pendidikan kita saat ini,,,....//??? kalaupun itu ada belum tentu semua menyangkut masalah dunia luarrrr,,.,..../////??????!!!!!!????? masalah dunia luar yaitu masalah yang berhubungan dengan keadaan kehidupan yang terjadi di dunia ini ataupun hal-hal yang berkaitan dengan dunia maya,...../????....?????/? ya teknologi misalnya....,,,.//.
Tanggal: 13/08/2008

Nama: ismail
E-Mail: skt.isamil
Saya asal dari jambi dan saya 23 [ p ].
Saya Jurusan tehnik informatika Semester 8 Fakultas Tehnik informatika
Kampus saya: STMIKNH JAMBI
Di daerah: sipin
Propinsi: jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
tolong mahasiswa stmik di jambi ini masih banyak kekurangan it mari kita rame2 kembangkan it/informasi di kota jambi dan sekitarnya????????????ok
Tanggal: 05/08/2008

Nama: dian anggraini
E-Mail: amanda_defina @plaza.com
Saya asal dari jambi dan saya 21 [ w ].
Saya Jurusan keperawatan Semester 3 Fakultas
Kampus saya: akademi keperawatan garuda putih jambi
Di daerah: jambi
Propinsi: jambi
Homepage Kampus: http://
Saran:
whats up guys..aq lg sedih ni..terdampar didaerah yang spt ini,,dijambi..yg aq g ngerti bgt daerahnya,,, gue pengen balik lg ke t4 kulku yg dulu... y udahlah..masa lalu.. bwt lo..lo semua kuliah baek2 yach..
Tanggal: 17/09/2008

Nama: Has Arimi Gayo Mulya
E-Mail: erwin_kumba@yahoo.co.uk
Saya asal dari Jambi dan saya 23 [ P ].
Saya Jurusan PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS Semester 13 Fakultas FKIP
Kampus saya: UNJA
Di daerah: Jambi
Propinsi: JAMBI
Homepage Kampus: http://
Saran:
MARI KITA WUJUDKAN "INDONESIA THINK FAST" DI MASA DEPAN
Tanggal: 23/09/2008

Nama: Jhoni hadi
E-Mail: jhonihadi@yahoo.co.id
Saya asal dari jambi dan saya 34 [ p ].
Saya Jurusan SISTEM INFORMATIKA Semester 7 Fakultas SISTEM INFORMATIKA
Kampus saya: STMIK NURDIN HAMZAH JAMBI
Di daerah: JL. kOL ABUNJANI
Propinsi: JAMBI
Homepage Kampus: http://stmik_nh.ac.id
Saran:
Dunia pendidikan di Indonesia sudah selayak untuk berbenah diri selain meningkatkan kuantitas, kualitas harus menjadi yang utama, kita kadang terlalu banyak sistem tapi tidak ada yang berkomitmen dan betul-betul mau menjalankan sistem pendidikan dengan baik, terus maju pendidiikan Indonesia kamu layak mendapatkan yang terbaik
Tanggal: 26/09/2008

********************************************

********************************************

| Daftar Utama Mahasiswa PT |
| Kembali ke PT Homepage |