Daftar Alumni - Yogyakarta (2)

[ Halaman 1 ] [ Halaman 2 ]

Nama: abdul mukti
E-Mail: mukti_piyu@yahoo.co.id
Saya dari wonokerto wetan wiradesa pekalongan dan saya 31 [ P ].
Kampus saya: STIMIK AKAKOM
Di daerah: YOGYAKARTA
Propinsi : DIY
Saran: HAI, KABAR KABARI DONK....
Tanggal: 14/05/08

Nama: HERU PRASETIJO
E-Mail: prast_ir@yahoo.com
Saya dari Jl. Medan Merdeka Barat dan saya 35 [ p ].
Kampus saya: IST AKPRIND Yogyakarta
Di daerah: Jl. Kalisahak
Propinsi : DIY
Saran: buat kegiatan agar kita bisa ngumpul ngumpul...
Tanggal: 30/05/2008

Nama: Maino Dwi Hartono
E-Mail: mainodeptan@yahoo.com
Saya dari Perumahan Arsip Nasional Blok I No.6 Mampang Depok dan saya 30 [ P ].
Kampus saya: Universitas Wangsa Manggala
Di daerah: Jl. Wates KM.10 Bantul Yogyakarta
Propinsi : DIY
Saran: Alangkah baik jika daftar alumni di buat per perguruan tinggi sehingga memudahkan pencairan teman-teman.
Tanggal: 2 Juni 2008

Nama: rachmad bonavinto
E-Mail: bonavinto@gmail
Saya dari pekanbaru riau dan saya 33 [ p ].
Kampus saya: universitas islam indonesia
Di daerah: jl kaliurang km 14
Propinsi : yogyakarta
Saran: sering kemukakan saran dan usulan sehingga bisa menciptakan pekerjaan. kita berharap lulusan perguruan tinggi tidak hanya mampu mencari kerja tapi menciptakan pekerjaan, dengan di dukungan dari pihak lain untuk menerima usulan dan kerjasama saling menguntungkan, sehigga penggangguran itelektual dapat di tekan, lihat dinegara maju mengapa kita tidak.............
Tanggal: 8/6/2008

Nama: wahyuni chandra sekar
E-Mail: familie.gevers@home.nl
Saya dari volkel , netherlands dan saya 34 [ W ].
Kampus saya: ampta yogyakarta
Di daerah: sleman yogyakarta
Propinsi : yogyakarta
Saran: VIVA AMPTA AKU CINTA INDONESIA
Tanggal: 13/06/2008

Nama: Endang Sri Wahyuni
E-Mail: endang@aceplas.com.sg
Saya dari Perum Anggrek Sari, batam center - Batam Kep Riau dan saya 32 [ W ].
Kampus saya: Universitas Ahmad Dahlan
Di daerah: Jl. Pramuka Kotagede Yogyakarta
Propinsi : DIY
Saran: Semoga Universitas Ahmad Dahlan semakin Jaya mengingat disana banyak sekali ilmu yang bisa saya dapatkan sehingga saya bisa bekerja diperusahaan multinational
Tanggal: 26/06/2008

Nama: Putro Wahyutomo
E-Mail: poetra_yka@yahoo.com
Saya dari Jln. Kabupeten No. 11 Kwarasan Yogyakarta dan saya 27 [ P ].
Kampus saya: Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
Di daerah: JL. Lingkar selatan Tamantirto Kasihan Bantul Yogy
Propinsi : Daerah Istimewa Yogyakarta
Saran: Mohon dibuatkan milis agar bisa untuk berkomunikasi antar para alumni dalam satu almamater.
Tanggal: 03/07/08

Nama: taryamah
E-Mail: tari_nusantara@yahoo.co.id
Saya dari sidengok, kecamatan pejawaran, kabupaten banjarneg dan saya 24 [ w ].
Kampus saya: univeraitas negeri yogyakarta
Di daerah: djogja, sleman
Propinsi : daerah istimewa djogjakarta
Saran: saya alumni mahasiswa uny jurusan PGSD, PGSD merupakan jurusan yang sekarang peminatnya sangat banyak dan PGSD merupakan jurusan yang kelak mencetak calon para pendidik di sekolah dasar. apalagi SD merupakan pondasi jadi untuk bisa mencetak calon para pendidik yang profesional dan bisa mengantarkan anak bangsa untuk bisa memperbaiki keadaan bangsa yang sedang carut marut ini. tidak salah jika segala fasilitas yang ada di semua perguruan tinggi di tingkatkan, untuk menunjang terwujudnya calon para pendidik dan out put dari perguruan tinggi yang kompeten di bidangnya
Tanggal: 11/07/2008

Nama: prastowo putro utomo
E-Mail: sweet_batzilla@yahoo.com
Saya dari JOGJAKARTA dan saya 25 [ P ].
Kampus saya: AHMAD DAHLAN UNIVERSITY
Di daerah: JOGJAKARTA
Propinsi : DIY
Saran: pendidikan ngga' boleh di "pasrah bongkokan"kan pada lembaga pendidikan dimana siswa dititipkan. justru pendidikan akan jauh lebih tertanam dari orang-orang terdekat suatu individu seperti keluarga, sahabat, untuk menunjang potensi kognitif-afektif-psikomotor si individu itu sendiri dalam kesehariannya. maka betul banget bahwa "life is what we are doing while we are busy making plans"-(addapted from JOHN LENNON) jadi, lakukan hal yang menurut hati paling tepat secepat anda bisa.
Tanggal: 18/07/2008

Nama: ARIBOWO
E-Mail: DJEUNK@YAHOO.COM
Saya dari JATINANGOR-SUMEDANG dan saya 27 [ P ].
Kampus saya: STIE IEU YOGYAKARTA
Di daerah: YOGYAKARTA
Propinsi : DIY YOGYAKARTA
Saran: TERUSLAH BERKEMBANG GENERASI MUDA INDONESIA,TONGKAT ESTAFET BERADA DI PUNDAKMU. JAYA INDONESIA, MERDEKA...!!!
Tanggal: 19/07/2008

Nama: ita latifaturrohmah,ST
E-Mail: it4l4tif4h@yahoo.co.id
Saya dari jarak kulon 15,jogoroto,jombang,jatim dan saya 31 [ w ].
Kampus saya: UPN "Veteran"Jogjakarta
Di daerah: Jl. Lingkar utara condong catur Sleman ,Jogjakarta
Propinsi : DIY
Saran: lihat kondisi jaman sekarang seharusnya para dosen saat ini melibalkan mahasiswanya dalam beberapa proyek sehingga mahasiswa akan lebih siap menghadapi kkondisi diluar setelah mereka lulus nantinya
Tanggal:28/07/2008

Nama: Wahyucahyono
E-Mail: kula_tiyang_ndusun@yahoo.co.id
Saya dari krasak, selorejo, Tempel, Sleman Yogyakarta dan saya 30 [ p ].
Kampus saya: STIE YKPN
Di daerah: Babarsari Sleman Yogyakarta
Propinsi : DIY
Saran: Maju terus STIE YKPN
Tanggal: 28/07/2008

Nama: abim sumargono
E-Mail: ab_1_ms@plasa.com
Saya dari Tanjung Selor-Bulungan-KALTIM dan saya 26 [ p ].
Kampus saya: ist "akprind"
Di daerah: Jl. Kalisahak komplek balapan DIY
Propinsi : DIY
Saran: Akprind adalah salah satu institut yang cukup punya nama. sayangnya ada salah satu fakultas yang ruangannya masih numpang di SMU BOBKRI
Tanggal: 12/08/2008

Nama: linda widyawati
E-Mail: linda_artwidya@yahoo.co.id
Saya dari gejayan. karang asem baru. Gg. anyelir ctx/7A dan saya 23 [ w ].
Kampus saya: Universitas Negeri Yogyakarta
Di daerah: karang malang, Kampus kuningan
Propinsi : yogyakarta
Saran: tekunlah dalam meraih ilmu, berikan kado terbaik buat negaramu, ok. kalau ada informasi beasiswa keluar harap kirim pada email saya. salam kenal.
Tanggal: 07/09/2008

Nama: Anon Wahyuaji
E-Mail: anonwahyuaji@gmail.com
Saya dari Larangan Kota Tangerang dan saya 32 [ p ].
Kampus saya: Institut Seni Indonesia Yogyakarta
Di daerah: Sewon Bantul
Propinsi : DIY
Saran: Pendidikan di Indonesia secara umum masih mengutamakan proses belajar mengajar pada waktu menempuh masa belajar. Hal ini berakibat pelajar/mahasiswa belum/bahkan tidak dapat merencanakan masa depannya pada saat bekerja. Dengan kata lain, setelah lulus kalo tdk diterima kerja mau ngapain? Mau usaha tdk ada modal, walaupun ada beberapa ide usaha. Mau pinjam modal di bank, syaratnya berat. Sebagian besar lulusan akan kaget/stress ketika melihat banyaknya saingan calon pekerja dan sedikitnya lapangan pekerjaan. Ditambah dengan tawaran gaji yg kecil (dibanding dg dana yg sudah dikeluarkan pd waktu sekolah). Sudah saatnya masalah tersebut dpt diatasi bersama mengingat Republik tercinta ini sudah berusia 63 tahun!!. Bagaimana menurut anda semua?
Tanggal: 10/09/2008

Nama: DWI WAHYU APRIANTO (APRI)
E-Mail: dwi5april@yahoo.com
Saya dari JL. SENDANGHARJO I NO.636 TUBAN dan saya 34 [ P ].
Kampus saya: UPN "VETERAN"JOGJAKARTA FAK.EKONOMI/AKUNTANSI 1994
Di daerah: JL.CONDONGCATUR JOGJAKARTA
Propinsi : JOGJAKARTA
Saran: GIMANA KABAR ALUMNI-2 UPN JOGJA AKUNTANSI 1994, SEMOGA SUKSES SEMUA, SAYA SEKARANG TINGGAL DI MALANG...CARI INFO NAMA FERY (CIAMIS) ALUMNI UII MANAGEMENT 1994
Tanggal: 18/10/2008

Nama: I made wibawa putra
E-Mail: akasiapalace2002@yahoo.com
Saya dari denpasar - bali dan saya 32 [ p ].
Kampus saya: STTNAS
Di daerah: Babarsari, sleman
Propinsi : yogyakarta
Saran: salam kenal untuk semua alumni STTNAS
Tanggal: 18/10/2008

Nama: DWI WAHYU APRIANTO (APRI)
E-Mail: dwi5april@yahoo.com
Saya dari JL. SENDANGHARJO I NO.636 TUBAN dan saya 34p [ ].
Kampus saya: UPN "VETERAN"JOGJAKARTA FAK.EKONOMI/AKUNTANSI 1994
Di daerah: JL.CONDONGCATUR JOGJAKARTA
Propinsi : JOGJAKARTA
Saran: tolong alumni upn jogja ekonomi akuntansi 94, kirimkan email ke saya, gimana kabar kalian? cari Ferr (orang Ciamis) alumni UII ekonomi manajemen 94 teman kos ku dulu? dimana kamu sekarang?
Tanggal: 22/10/2008

Nama: RAMADANI MARZUKI
E-Mail: ramadani_marzuki@yahoo.co.id
Saya dari JL.PARTI H. HUSIN 2 KOMP GRIYA CARAKA B18PONTIANAK dan saya 27 [ P ].
Kampus saya: POLITEKNI KPPKP
Di daerah: JL. KALIURANG KM 4,5 YOGYAKARTA
Propinsi : DIY
Saran: SEMOGA PEMERINTAH DAPAT MEMBUAT MURAH BIAYA PENDIDIKAN AGAR PENDIDIKAN DAPAT DIRASAKAN SAMPAI LAPISAN MASARAKAT KECIL
Tanggal: 23/10/2008

Nama: ida imelda
E-Mail: imeldanaomy@yahoo.co.id
Saya dari jakarta dan saya 32 [ w ].
Kampus saya: politeknik api yogyakarta
Di daerah: yogyakarta
Propinsi : diy
Saran: setelah lulus dari poli api sedikit rasa bangga saya krn langsung dapat bekerja di instansi pemerintah, namun yang saya sedikit sesali mutu pendidikan yang saya dapat dari kampus saya memang belum dapat disetarakan dengan jurusan pendidikan sejenis.saya himbau untuk kampus tercinta ayo bangkit!! lihat dunia luar dan bereformasilah ke jenjang yang lebih bonafid dan berstandar internasional..
Tanggal: 30/10/2008

Nama: Sigit Priyadi
E-Mail: sigitotti@yahoo.com
Saya dari TB 3/20, Depok , Sleman Yogya dan saya 29 [ p ].
Kampus saya: UPN Veteran Yogyakarta
Di daerah: Ring Road Utara, Condong Catur Jogjakarta
Propinsi : DIY
Saran:
Tanggal: 04/11/2008

********************************************

********************************************

[ Halaman 1 ] [ Halaman 2 ]

| Daftar Utama Alumni |
| PT Home |